Homard Américain
Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? Le homard américain pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 525 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,37 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du bouillon de crevettes, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est assez bon. Essayer Manger à l'extérieur sur Weight Watchers: Les rouleaux de homard Lady Maine Lobster Rolls, Raviolis de homard au bouillon de homard et sauce citronnelle-crustacés, et Homard Cuit à la Vapeur avec Sauce aux Herbes et Bisque de Homard pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les homards, plongez un couteau de chef lourd dans chaque tête juste au-dessus des yeux, en vous assurant que le couteau passe tout le long de la tête. Tirez le couteau dans un mouvement vers le bas entre les yeux. Tordez les griffes là où elles rejoignent les corps; mettez les griffes de côté. Dévissez les queues des corps. Organismes de réserve.
Déposer les queues sur une planche à découper; appuyer pour les aplatir.
Couper en deux dans le sens de la longueur.
Retirez la veine qui coule au centre de chaque queue. Couvrir et réfrigérer les queues.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter les griffes à l'eau bouillante; cuire 5 minutes.
Retirer les griffes de la casserole et laisser refroidir. Séparez les jointures des griffes.
Retirez la viande des jointures et des griffes.
Pour préparer la sauce, chauffer l'huile de canola dans une grande casserole peu profonde à feu moyen-vif.
Ajouter les corps de homard dans la poêle; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter les échalotes et l'ail; faire sauter 1 minute.
Ajouter les grains de poivre et la pâte de tomate; réduire le feu à moyen et cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer l'eau-de-vie et le vermouth; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié (environ 5 minutes).
Ajouter 2 tasses de bouillon de crevettes; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 10 minutes.
Ajouter la crème, le basilic et l'estragon; laisser mijoter 5 minutes. Passer le mélange à travers un tamis fin sur un bol. Jeter les solides. Incorporer 1/4 cuillère à café de sel et de poivre blanc moulu. Garder au chaud.
Pour préparer le beurre mont, faire mijoter 2 cuillères à soupe d'eau dans une petite casserole.
Ajouter le beurre, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant constamment avec un fouet jusqu'à ce que le beurre fonde.
Saupoudrer le reste de 1/4 cuillère à café de sel sur les queues.
Badigeonner 3 cuillères à soupe de beurre mont sur les queues. Disposer les queues dans un plat allant au four.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Ajouter la viande de griffe et de jarret au reste du beurre mont; cuire à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Retirer la viande de queue des coquilles; placer un morceau de viande de queue dans chacun des 4 bols peu profonds. Répartir la viande de jarret et de griffe uniformément entre les portions, et jeter le reste du beurre mont. Verser 1/2 tasse de sauce sur chaque portion.
Vin recommandé: Chablis, Chardonnay
Le Chablis et le Chardonnay sont mes meilleurs choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Chablis Louis Jadot Montée de Tonnerre Premier Cru avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 52 dollars par bouteille.
![Louis Jadot Chablis Montée de Tonnerre Premier Cru]()
Louis Jadot Chablis Montée de Tonnerre Premier Cru
"Chablis est dans la partie nord de la Bourgogne, à mi-chemin entre Dijon et Paris. Environ 3500 hectares sont plantés (dont 856 ha de Premiers et Grands crus) en Chardonnay. Les vignobles de Premier Cru représentent 20% de la superficie totale des Premiers Crus de Bourgogne. Il existe 40 climats de Premiers Crus dont la Montée de tonnerre. Conseil de service : Salades composées, salade de soja, tempura de légumes, fruits de mer, sushis, nems, cheviche, tartare de saumon, cuisine végétarienne : tarte aux légumes, fenouil, beignets de courgettes, gratin de légumes, nouilles au wok, burger végétalien, fish & chips, yakitori de poulet, escargots, oeuf en meurette, cuisses de grenouille au persil, fromage de chèvre.