Hoagies au Poulet Gros et Épicé à la Mijoteuse
Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,08 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 410 calories, 39g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. 22 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'assaisonnement à la jerk des Caraïbes, de petits pains hoagie, de cuisses de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Essayer Hoagies à la Poitrine Fumée à la Mijoteuse, Hoagies de Boeuf Italien Râpé à la Mijoteuse, et Nachos de Poulet Épicé à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Frottez généreusement l'assaisonnement à la jerk sur le poulet.
Placer le poivron et l'oignon au fond d'une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes.
Placer le poulet sur les légumes.
Mélanger le bouillon et le ketchup dans un petit bol; verser sur le poulet.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures.
Retirer le poulet de la cuisinière; placer sur une planche à découper. Déchiqueter le poulet à l'aide de 2 fourchettes. Remettre le poulet dans la cuisinière et bien mélanger. À l'aide d'une cuillère à fente pour retirer le mélange de poulet de la cuisinière, remplir les petits pains de mélange de poulet.