Hirame No Mushiyaki (plie cuite à la vapeur)

Hirame No Mushiyaki (plie cuite à la vapeur)
Le Hirame No Mushiyaki (plie cuite à la vapeur) pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,5 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 187 calories. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez du zeste de citron, de la plie, de la sauce soja dashi et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Plie Cuite à la vapeur avec Couscous aux Légumes, Plie Caribe, et Plie Grésillante pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez d'abord le papier parchemin en grands cercles. La façon dont je fais cela est de couper d'abord les carrés du rôle en le pliant en triangle puis en coupant le long du bord.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
2
Posez le morceau carré de papier parchemin devant vous et pliez-le en deux puis en deux à nouveau, ce qui devrait vous donner un morceau carré de papier parchemin de 4 couches d'épaisseur. Placez-le sur une surface plane avec les bords coupés face à vous, puis placez un grand bol sur le papier d'un coin coupé à l'autre, en traçant le contour.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
BolBol
3
Découpez-le et vous devriez avoir un cercle parfait.Préchauffez le four à 400 degrés F et déplacez la grille en position inférieure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Déposer un quart des champignons et des poireaux au centre puis déposer un filet de plie sur le dessus. Pliez le papier parchemin pour faire un "taco". Maintenant, pliez les deux coins à l'intérieur et vers le haut (voir photo ci-dessous) pour qu'il forme un bateau.Commencez à plier le papier parchemin d'un coin et arrêtez-vous environ aux deux tiers du chemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PliePlie
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
5
Ajouter 1 C. à thé de Mirin, 1 C. à thé de saké et 2 c. à thé de sauce soja dashi dans la poche. Si vous n'avez pas de sauce soja dashi, vous pouvez utiliser de la sauce soja ordinaire avec de la poudre de dashi saupoudrée.Terminer le pliage sur le papier parchemin puis sceller l'extrémité en rentrant le bord sous le pli final. Placez les sachets sur la couture (de sorte que les parties pliées soient tournées vers le haut) sur une plaque à pâtisserie et mettez-les au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
DashiDashi
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
SakéSaké
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Cuire au four pendant environ 15 minutes (selon l'épaisseur de vos filets).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four et ouvrir les sachets sur une assiette pour servir, garnir de quelques oignons verts, de zeste de citron et de togarashi shichimi. Je le sers habituellement avec un bol de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Shichimi TogarashiShichimi Togarashi
Zeste De CitronZeste De Citron
Oignons VertsOignons Verts
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé30
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