Herbes de Provence - Côtelettes d'Agneau en Croûte

Herbes de Provence - Côtelettes d'Agneau en Croûte
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les côtelettes d'agneau en croûte aux Herbes de Provence. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 50 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez des côtelettes de longe d'agneau, de la moutarde de dijon, des herbes de Provence et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Herbes de Provence - Côtelettes d'Agneau en Croûte, Côtelettes d'Agneau aux Herbes De Provence, et Côtelettes d'Agneau aux Herbes de Provence à l'Orzo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger les 5 premiers ingrédients; frotter uniformément sur les deux côtés de l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Placer l'agneau sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine