Healthy & Delicious : Hamburgers au Thon de Dijon

Sain et délicieux: Les hamburgers au thon de Dijon pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 201 calories. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 2 et coûte 97 cents par portion. Cette recette est appréciée par 170 gourmets et cuisiniers. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de flocons de poivre, de chapelure, de pain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sain et délicieux: Hamburgers au Boulgour au Poulet et aux Pacanes, Sain et délicieux: Hamburgers aux Champignons Portobello au Fromage Bleu, et Hamburgers au Thon Herby Au Wasabi (Faibles en Gras et Sains).
Instructions
Dans un bol, mélanger le thon, l'œuf, l'échalote, le poivron rouge, la chapelure, la moutarde, les flocons de poivron rouge, le sel et le poivre. Former des galettes de 3/4 po d'épaisseur.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Déposer délicatement les galettes dans la poêle. Cuire jusqu'à ce que le premier côté soit doré, 4 à 6 minutes. Retourner les galettes très soigneusement et cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré, pendant 4 à 6 minutes supplémentaires.
Servir sur du pain de blé entier grillé avec de la tomate et de la laitue.