Haydari (Trempette au Yaourt Turc)

Haydari (trempette au yogourt turc) pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sert 8 et coûte 47 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 86 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, des feuilles de menthe, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 15 minutes. Il est parfait pour Le Super Bowl. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 28%. Des recettes similaires sont Trempette au Yogourt et à la Feta, Dîner ce soir: Boulettes de viande Köfte avec Haydari, et Boulettes de Viande Épicées Turques avec Sauce au Yogourt à la Grenade.
Instructions
Tapisser une passoire de deux couches d'étamine et placer sur un bol moyen.
Placez le yogourt sur l'étamine et couvrez la passoire d'une pellicule plastique. Laisser le yogourt s'égoutter 8 heures ou toute la nuit.
Verser le yogourt égoutté dans un bol à mélanger. Écraser les gousses d'ail avec le sel en une pâte fine; mélanger dans le yogourt. Incorporer l'aneth, le persil et le fromage à la crème dans le mélange de yogourt et d'ail.
Étaler sur un plat et garnir des feuilles de menthe pour servir.