Haroseth aux Fruits Secs et aux Amandes

Haroseth aux Fruits Secs et aux Amandes
Haroseth aux Fruits Secs et aux Amandes est un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien accompagnement. Une portion contient 153 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 7 personnes et coûte 1,09 $ par portion. Si vous avez du vin, du poivre de Cayenne, des dattes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Haroseth (Pâte de Fruits Secs et de Noix), Haroseth Pistache et Fruits Secs, et Granola Érable-Amande aux Fruits Secs.

Instructions

1
Hacher grossièrement les 7 premiers ingrédients dans le processeur.
2
Ajouter le vin et mélanger, à l'aide de tours marche / arrêt, jusqu'à ce que l'orange soit finement hachée, mais que le mélange reste épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
VinVin
3
Transférer dans un bol. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 4 jours à l'avance. Couvrir; refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé5
Magazine