Harissa Mayo

Harissa Mayo
Harissa Mayo nécessite environ 5 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 906 calories, 3g de protéines, et 95g de matières grasses par portion. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du cumin moulu, de la pâte de harissa, du sel et du poivre fraîchement concassé, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Burger de pain de viande à la mayo harissa, BLT & E du Marché Bi-Rite avec Harissa Mayo, et Burger d'Agneau à la Mayo Harissa.

Instructions

1
Mélanger la mayonnaise, la crème sure, la harissa, le vinaigre et le cumin dans un grand bol et mélanger au fouet. Goûtez à l'assaisonnement et ajoutez du sel et du poivre à volonté. Réfrigérer et servir enduits sur des sandwichs d'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SureSure
AssaisonnementAssaisonnement
HarissaHarissa
VinaigreVinaigre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions1
Score de santé3
Magazine