Haricots Verts Épicés Caramélisés
Les haricots Verts Épicés Caramélisés sont un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion contient 92 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 72 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel assaisonné, du poivre, de l'huile d'arachide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Haricots Verts Épicés aux Oignons Caramélisés, Haricots Verts Caramélisés, et Haricots Verts Aux Oignons Rouges Caramélisés pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les haricots verts dans de l'eau bouillante salée pour couvrir 1 minute; égoutter. Plongez les haricots verts dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson; égouttez-les bien en pressant entre des serviettes en papier. Mélanger la cassonade, la sauce soja et le poivron rouge écrasé séché. Faire sauter le poivron, l'oignon et les haricots verts dans l'huile d'arachide chaude dans une grande poêle à feu vif de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les haricots aient l'air cloqués.
Saupoudrer de sel assaisonné.
Retirer du feu; ajouter le mélange de sauce soja au mélange de haricots verts et remuer pour enrober.