Haricots Verts Égyptiens aux Carottes

Haricots Verts Égyptiens aux Carottes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les haricots verts égyptiens avec des carottes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 120 calories. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'oignon, de sel et de poivre moulu, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Carottes Glacées et Haricots Verts, Haricots Verts Marinés et Carottes, et Carottes et Haricots Verts Moulus.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen; cuire et incorporer l'oignon dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit transparent, 5 à 10 minutes. Incorporer la pâte de tomate et l'ail dans l'oignon; cuire, en remuant rapidement, pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Verser le bouillon de poulet bouillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
3
Incorporer la cardamome, la feuille de laurier, le sel et le poivre dans le mélange de bouillon d'oignons; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
CardamomeCardamome
PoivrerPoivrer
OignonOignon
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
SelSel
4
Ajouter les haricots verts et les carottes; revenir à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots verts soient ramollis, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
CarotteCarotte
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine