Haricots Verts À La Française
Les haricots verts à la française pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 91 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de bouillon de poulet, de poivre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est solide. Essayer Haricots Verts / Salade de Haricots Verts, Tomates et Basilic, Haricots Verts Français, et Lentilles Vertes À La Française pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les haricots en deux dans le sens de la longueur. Faire fondre la margarine dans une grande poêle.
Ajouter les haricots et faire sauter 5 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet, le poivre et le sel. Porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau; verser sur les haricots. Cuire, en remuant doucement, 1 minute. Incorporer le jus de citron. Juste avant de servir, saupoudrer d'amandes grillées.