Haricots Verts à l'Ail
Les haricots verts à l'ail pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 49 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, des olives kalamatan, des haricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Haricots Verts à l'Ail, Haricots Verts à l'Ail, et Haricots Verts à l'Ail et à la Cire.
Instructions
Placer les haricots dans 1 pouce d'eau dans une casserole de 2 pintes.
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes; égoutter.
Faire chauffer le beurre, l'origan, l'ail et le sel dans la même casserole à feu moyen de 1 à 2 minutes.
Ajouter les haricots et les olives; mélanger pour enrober.