Haricots Verts Xérès et Champignons
Les haricots verts et les champignons sherry pourraient être la boisson que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 8 et coûte 1,36 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 86 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du beurre, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si exceptionnel de 32%. Des recettes similaires incluent Haricots Verts Xérès et Champignons, Haricots Verts aux Champignons Xérès et Échalotes frites, et Haricots Verts à la Sauce aux Champignons Xérès.
Instructions
Cuire les haricots verts à la vapeur 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants; retirer du feu.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes dans la poêle; faire sauter 3 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter les champignons; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore. Incorporer le sherry et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque (environ 2 minutes).
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre et les haricots verts restants; cuire 30 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, en remuant pour enrober.
Ajouter le persil, le thym, le sel et le poivre; mélanger.