Haricots Verts Sautés aux Crevettes et à l'ail

Haricots Verts sautés aux Crevettes et à l'ail est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 142 calories. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Si vous avez de la sauce de poisson asiatique, des gousses d'ail, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Haricots verts sautés, Haricots verts sautés, et Haricots Verts Sautés pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher finement les haricots verts de 1/4 de pouce d'épaisseur sur une diagonale extrême.
Faites chauffer un wok jusqu'à ce qu'il soit très chaud.
Ajouter l'huile végétale et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ajouter l'ail et faire sauter pendant 10 secondes.
Ajouter les crevettes et une pincée de sel et faire sauter jusqu'à ce que les crevettes commencent à peine à devenir roses, environ 30 secondes.
Ajouter les haricots verts et 2 cuillères à soupe de bouillon et faire sauter jusqu'à ce que les haricots ramollissent légèrement, environ 3 minutes.
Ajouter le bouillon restant avec la sauce de poisson et une généreuse pincée de poivre et faire sauter jusqu'à ce que les crevettes soient bien cuites et que les haricots soient tendres et croustillants, environ 3 minutes de plus.