Haricots Verts sautés à la Pancetta et aux Champignons

Haricots Verts sautés à la Pancetta et aux Champignons
Les haricots verts sautés au Pancettan et aux champignons pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 197 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez à portée de main 5 champignons de paris, de la crème, du beurre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Haricots Verts Avec Pancetta Croustillante, Champignons Et Échalotes, Haricots Verts Sautés Et Champignons, et Haricots Verts et Champignons Sautés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Porter une grande casserole d'eau à ébullition; ajouter une grosse pincée de sel et ajouter les haricots verts. Cuire environ 5 minutes, les haricots doivent encore être croustillants car ils seront cuits davantage dans la poêle avec la pancetta et les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Égouttez-les et réservez.
4
Chauffer l'huile dans une sauteuse et ajouter l'ail et la pancetta et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Ail Goya®Ail Goya®
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Retirer la pancetta de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter le beurre à la graisse qui a rendu de la pancetta et faire revenir les champignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Assaisonner de sel et de poivre. Remettre la pancetta dans la poêle et ajouter les haricots blanchis. Terminer avec la crème sure et laisser mijoter doucement pour réduire et épaissir un peu et permettre aux saveurs de se marier. Donnez-lui un goût final et assaisonnez avec du sel et du poivre, si nécessaire, avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé5
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