Haricots Verts sautés à la Pancetta et aux Champignons

Les haricots verts sautés au Pancettan et aux champignons pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 197 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez à portée de main 5 champignons de paris, de la crème, du beurre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Haricots Verts Avec Pancetta Croustillante, Champignons Et Échalotes, Haricots Verts Sautés Et Champignons, et Haricots Verts et Champignons Sautés pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition; ajouter une grosse pincée de sel et ajouter les haricots verts. Cuire environ 5 minutes, les haricots doivent encore être croustillants car ils seront cuits davantage dans la poêle avec la pancetta et les champignons.
Égouttez-les et réservez.
Chauffer l'huile dans une sauteuse et ajouter l'ail et la pancetta et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement croustillants.
Retirer la pancetta de la poêle et réserver.
Ajouter le beurre à la graisse qui a rendu de la pancetta et faire revenir les champignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Assaisonner de sel et de poivre. Remettre la pancetta dans la poêle et ajouter les haricots blanchis. Terminer avec la crème sure et laisser mijoter doucement pour réduire et épaissir un peu et permettre aux saveurs de se marier. Donnez-lui un goût final et assaisonnez avec du sel et du poivre, si nécessaire, avant de servir.