Haricots Verts Salés

Haricots Verts Salés
Les haricots verts salés pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 97 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 97 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, de la pancetta, de l'échalote et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Haricots Verts à la Sarriette, Haricots verts à la Sarriette pour Deux, et Haricots Verts à la Sarriette.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter les haricots verts et faire bouillir 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
3
Égouttez les haricots et plongez immédiatement dans de l'eau glacée. Laisser reposer dans de l'eau glacée jusqu'à ce qu'elle soit froide, puis bien égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
HaricotHaricot
4
Cuire la pancetta dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, puis réserver. Réduire le feu à moyen, incorporer les échalotes à la graisse de pancetta et cuire doucement jusqu'à ce que les échalotes soient brun doré foncé, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer la pancetta et les haricots verts dans une poêle; mélanger et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, environ 2 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Haricots VertsHaricots Verts
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine