Haricots Verts Salés
Les haricots verts salés pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 97 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 97 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, de la pancetta, de l'échalote et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Haricots Verts à la Sarriette, Haricots verts à la Sarriette pour Deux, et Haricots Verts à la Sarriette.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les haricots verts et faire bouillir 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Égouttez les haricots et plongez immédiatement dans de l'eau glacée. Laisser reposer dans de l'eau glacée jusqu'à ce qu'elle soit froide, puis bien égoutter et réserver.
Cuire la pancetta dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, puis réserver. Réduire le feu à moyen, incorporer les échalotes à la graisse de pancetta et cuire doucement jusqu'à ce que les échalotes soient brun doré foncé, environ 10 minutes.
Placer la pancetta et les haricots verts dans une poêle; mélanger et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, environ 2 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre avant de servir.