Haricots Verts Rôtis Avec Pancetta et Yaourt

Les haricots verts rôtis Avec du Pancettan et du yogourt pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et primale a 194 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 1,64 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, de la pancetta, des feuilles de persil et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est solide. Essayer Haricots Verts Rôtis avec Pancetta, Haricots Verts rôtis avec Pancetta, Oignons Rouges et Ail de l'École de Cuisine Stir, et Haricots Verts Avec Pancettan Et Échalotes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 500 degrés F.
Mélanger le yogourt, le jus de citron et 1/2 cuillère à café de sel dans un bol; réserver. Mélanger les haricots verts avec l'huile d'olive sur une plaque à pâtisserie; assaisonner de sel.
Étaler en une seule couche, transférer au four et rôtir jusqu'à ce qu'ils soient bien carbonisés et bien cuits, environ 13 minutes.
Pendant ce temps, chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter la pancetta et cuire jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, environ 2 minutes de chaque côté.
Ajouter les graines de carvi et l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer le persil et les amandes. Mélanger les haricots verts avec le mélange de pancetta et transférer sur une assiette. Déposer le mélange de yogourt à la cuillère sur le dessus.
Photographie de Yunhee Kim