Haricots Verts Marinés Croustillants

Haricots Verts Marinés Croustillants
Les haricots verts marinés croustillants sont un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 60 portions. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 8 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'herbe à l'aneth, de l'eau, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Haricots Verts Marinés Croustillants et Épicés, Haricots verts marinés, et Haricots Verts Marinés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Stériliser 6 pots (1/2 pinte) avec anneaux et couvercles et garder au chaud. Coupez les haricots verts à 1/4 de pouce plus courts que vos pots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
2
Dans une grande casserole, mélanger le vinaigre, l'eau et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'ail et porter à ébullition à feu vif. Dans chaque pot, placez 1 brin d'aneth et 1/8 cuillère à café de flocons de poivron rouge. Emballez les haricots verts dans les bocaux afin qu'ils soient debout sur leurs extrémités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Haricots VertsHaricots Verts
AilAil
AnethAneth
4
Louchez la saumure bouillante dans les bocaux, en la remplissant à moins de 1/4 pouce des sommets. Jeter l'ail. Scellez les pots avec des couvercles et des anneaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
SaumureSaumure
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
5
Placez-les dans un bain d'eau chaude afin qu'ils soient recouverts d'un pouce d'eau. Laisser mijoter mais ne pas faire bouillir pendant 10 minutes pour traiter. Refroidir à température ambiante. Testez les pots pour une bonne étanchéité en appuyant sur le centre du couvercle. Il ne devrait pas bouger. Réfrigérez les pots qui ne scellent pas correctement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Laissez les cornichons fermenter pendant 2 à 3 semaines avant de les manger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions60
Score de santé0
Magazine