Haricots Verts Ken Shoe
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Les haricots verts Ken Shoe pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 67 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du poivre, de la racine de gingembre, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est assez bon. Essayer haricots verts avec des haricots noirs fermentés ~ aka haricots verts sales, Guid-Moc - Chaussure, et Salade de Maïs à la Cheville de Chaussure pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'arachide dans un wok ou une poêle à côtés élevés à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante; ajouter les haricots verts. Cuire rapidement et incorporer les haricots dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient vert vif et commencent à montrer des taches brunes, environ 2 minutes.
Retirez les haricots dans un bol.
Égoutter toutes les cuillères à soupe d'huile de la poêle sauf 2 et remettre à chauffer. Cuire et incorporer le gingembre et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils aient commencé à brunir, environ 2 minutes. Remettre les haricots verts au wok; ajouter la sauce soja noire, le sucre et le poivre noir. Cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud; environ 30 secondes de plus.