Haricots Verts Italiens Piquants
Les haricots verts italiens piquants pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, adaptée au fodmap et végétarienne sert 8 personnes et coûte 31 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 25 calories. 8 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sauce tomate, haricots, env. le mélange de vinaigrette seasons et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est bon. Essayer Haricots Verts Piquants, Haricots Verts Piquants, et Haricots Verts à l'Ail Piquant pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire la sauce dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Incorporer le mélange de vinaigrette et les haricots; couvrir.
Cuire 7 min. ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres et croustillants, en remuant de temps en temps.