Les haricots verts italiens acidulés pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 94 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 55 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cette recette de Taste of Home nécessite du poivre, des haricots verts coupés, de la chapelure assaisonnée et du parmesan. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Avec une cuillère score de 60%, ce plat est plutôt bon. Haricots Verts Acidulés, Haricots Verts Acidulés, et Haricots Verts Acidulés Au Beurre sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Placez les haricots et l'eau dans un plat allant au micro-ondes. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes Californiens
2
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le fromage, la chapelure, l'ail, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés