Haricots Verts Gremolata

Haricots Verts Gremolata
Haricots verts Gremolata nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 et coûte 62 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 182 calories, 8g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de haricots, de zeste de citron, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Haricots Verts Gremolata, Haricots Verts à la Gremolata aux Amandes Grillées, et haricots verts avec des haricots noirs fermentés ~ aka haricots verts sales.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon De Parme Ou Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)Jambon De Parme Ou Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Ajouter les haricots verts et les blanchir pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais toujours croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En BiaisHaricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais
4
Égouttez les haricots dans une passoire et mettez-les immédiatement dans un bol d'eau glacée pour arrêter la cuisson et préserver leur couleur vert vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon De Parme Ou Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)Jambon De Parme Ou Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)
5
Pour la gremolata, mélanger l'ail, le zeste de citron, le persil, le parmesan et les pignons de pin dans un petit bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Oignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 TasseOignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 Tasse
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)
6
Lorsque vous êtes prêt à servir, faites chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 D'oignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 Tasse1/4 D'oignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 Tasse
Matériel que vous utiliserez
Salami Dur, Coupé En JulienneSalami Dur, Coupé En Julienne
7
Égouttez les haricots et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
8
Ajouter les haricots dans la poêle et faire revenir, en les retournant fréquemment, pendant 2 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient recouverts d'huile d'olive et chauffés. Hors du feu, ajouter la gremolata et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 D'oignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 Tasse1/4 D'oignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 Tasse
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Matériel que vous utiliserez
Salami Dur, Coupé En JulienneSalami Dur, Coupé En Julienne
9
Saupoudrer de 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
(soit Ou Régulier)(soit Ou Régulier)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé21
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