Haricots Verts Garnis de Miettes

Haricots Verts Garnis de Miettes
Les haricots verts garnis de miettes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 106 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de haricots, de chapelure assaisonnée à l'italienne, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est génial. Essayer Cuisson aux Champignons aux Haricots Verts Garnis de Miettes, Haricots Verts Garnis de Bacon, et Haricots Verts Rôtis et Tomates garnis de Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les haricots verts à la vapeur, à couvert, pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
2
Faire fondre la margarine dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon haché et la chapelure et faire sauter pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
OignonOignon
4
Ajouter les haricots verts et faire sauter pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé32
Magazine