Haricots verts français

Haricots verts français
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d’accompagnement, alors essayez les haricots verts français. Cette recette donne 2 portions de 210 calories, 5 g de protéines et 18 g de matières grasses chacune. Pour 99 cents par portion, cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et récupérez du beurre, du basilic, des amandes effilées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, lacto ovo végétarien et primal. Il vous est présenté par Taste of Home. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score cuillère de 38 %, ce qui n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Haricots verts français/haricots verts, salade de tomates et basilic, haricots verts à la vinaigrette française et haricots verts français habillés.

Instructions

1
Cuire les haricots verts selon les instructions sur l'emballage; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
2
Ajouter les champignons et réserver au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
3
Mélanger le beurre, le romarin et le basilic; arroser du mélange de haricots et remuer pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
4
Saupoudrer d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
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Vin recommandé: Champagne, Bordeaux, Bordeaux Blanc

Le Champagne, le Bordeaux et la Bourgogne blanche sont mes meilleurs choix pour les français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais on se trompe rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange rouge bordeaux. Le Louis Guntrum Dry Riesling, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 15 dollars par bouteille.
Riesling sec Louis Guntrum
Riesling sec Louis Guntrum
Le Riesling Sec Louis Guntrum 2016 dégage un parfum délicat de pêches blanches, d'abricot et de poires juteuses. Bouche impressionnante et saveurs persistantes. Le Riesling classique en expression et en élégance.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions2
Score de santé6
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