Haricots Verts et Oignons Faciles
Les haricots et les oignons faciles sont un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 99 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du quartier de citron, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 81 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Porc Sauté Facile Aux Haricots Verts, Haricots Verts / Salade de Haricots Verts, Tomates et Basilic, et Haricots Verts Salés.
Instructions
Dans une sauteuse à côtés droits ou une casserole moyenne, ajouter l'huile d'olive et porter le feu à moyen-élevé.
Ajouter les oignons et assaisonner avec une pincée de sel et moudre ou 2 de poivre. Cuire les oignons, en remuant et en bougeant, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides, environ 4 minutes.
Ajouter l'ail et baisser le feu. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit parfumée et tendre, environ 2 minutes.
Ajouter les haricots verts et assaisonner de sel et de poivre. Remuer pour enrober, puis ajouter le bouillon de poulet. Faites mijoter le feu et couvrez. Cuire jusqu'à ce que les haricots verts soient très tendres, environ 25 minutes. Spritz au citron juste avant de servir.