Haricots Verts et Courgettes Sauce Verte
Haricots Verts et Courgettes à la Sauce Verte est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 59 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des câpres, du persil, des courgettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Haricots Verts Et Courgettes Sauce Verte, Courge Grillée et Saucisses à la Sauce Verte du Livre de cuisine du Potager, et Haricots Verts aux Courgettes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dansprocesseur jusqu'à ce qu'il soit finement haché. Avec machinerunning, ajouter progressivement l'huile d'olive. Traiter jusqu'à ce que la purée se forme. Assaisonner la sauce verte àgoût avec du sel et du poivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.
Chauffer l'huile dans un grand poêlon lourd à feu moyen-vif.
Ajouter les légumes; remuer jusqu'à ce qu'ils soient enrobés.
Saupoudrer de sel et 3 cuillères à soupe d'eau. Couvrir; cuire les légumes jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres, en remuant occasionnellement, environ 4 minutes. Découvrir; cuire jusqu'à ce que les légumes soient tout simplement tendres, environ 2 minutes de plus. Incorporer suffisamment de sauce vertepour enrober généreusement les légumes. Assaisonner avecsel et poivre.
Garnir de persil et servir.