Haricots Verts et Champignons de Julia

Haricots Verts et Champignons de Julia
Julia's Green Beans & Mushrooms est un plat d'accompagnement pour 2 personnes. Une portion contient 163 calories par jour, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du beurre, de l'huile d'olive, du fromage romano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 31%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Haricots Verts aux Champignons, Haricots Verts aux Champignons, et Haricots Verts aux Champignons.

Instructions

1
Placer les haricots dans une petite casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Couvrir et cuire de 4 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Pendant ce temps, dans une petite poêle, faire revenir les champignons dans l'huile et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les flocons de persil, le sel assaisonné, la poudre d'ail et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil SéchéPersil Séché
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En BouchéesBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En Bouchées
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter la chapelure; cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
4
Égoutter les haricots; mélanger avec le mélange de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
5
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine