Haricots Verts et Champignons de Julia
Julia's Green Beans & Mushrooms est un plat d'accompagnement pour 2 personnes. Une portion contient 163 calories par jour, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du beurre, de l'huile d'olive, du fromage romano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 31%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Haricots Verts aux Champignons, Haricots Verts aux Champignons, et Haricots Verts aux Champignons.
Instructions
Placer les haricots dans une petite casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Couvrir et cuire de 4 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Pendant ce temps, dans une petite poêle, faire revenir les champignons dans l'huile et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les flocons de persil, le sel assaisonné, la poudre d'ail et le poivre.
Ajouter la chapelure; cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Égoutter les haricots; mélanger avec le mélange de champignons.