Haricots Verts du Sud

Haricots Verts du Sud
La recette des haricots verts du Sud est prête en environ 2 heures et est certainement un incroyable homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 8 personnes. Ce plat principal a 247 calories, 20g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de jambon de pays, de vinaigre de vin, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Haricots Verts du Sud, Haricots Verts de Style Méridional, et Haricots Verts et Pommes de Terre du Sud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez une casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter l'oignon et le jambon et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
JambonJambon
3
Ajouter les haricots et cuire très lentement jusqu'à tendreté, environ 1 heure, ou au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
4
Retirer du feu et verser toute l'eau sauf un quart. Assaisonnez les haricots avec du sel, du poivre et du vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
EauEau
SelSel
5
Placer dans un bol de service et servir avec une cuillère à fente.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
6
article de var
7
Type_27_data = {};
8
article
9
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Sec Cuvée Classique du Domaine Leseurre avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Le jus de Riesling du Domaine Leseurre est fermenté 100% en cuve inox. Sur lies, le vin est remué à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire des saveurs et des arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire. Ce riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et est un bel apéritif.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé12
Magazine