Haricots Verts du Sichuan au Porc Haché
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? Les haricots verts du Sichuan avec du porc haché pourraient être une super recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 309 calories, 13g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de riz, de fécule de maïs, de sauce hoisin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est solide. Essayer Haricots Verts du Sichuan et Dinde Moulue, Haricots Verts du Sichuan et Dinde Moulue, et Porc du Sichuan et Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange de porc, les haricots et l'ail; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le porc perde sa couleur rose, en remuant pour s'effriter.
Mélanger hoisin et les 3 ingrédients suivants (à travers la sauce soja) dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de hoisin dans la casserole. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant fréquemment.