Haricots Verts Citron-Ail

Haricots Verts Citron-Ail
Les haricots verts au citron et à l'ail pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 48 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 67 calories. Si vous avez du zeste de citron, des gousses d'ail, des haricots verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Essayer Haricots Verts Au Citron Et À L'Ail, Haricots Verts à l'Ail Et au Citron, et Haricots Verts au Citron et à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les haricots avec 1 c. à thé. saler dans de l'eau bouillante pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante; égoutter. Plonger les haricots dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
HaricotHaricot
SelSel
2
Faire cuire l'ail et les échalotes dans de l'huile chaude dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées; retirer du feu. Incorporer le basilic, les 2 ingrédients suivants et 1 c. à thé restante. sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
BasilicBasilic
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les haricots verts et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
4
Garnir, si désiré.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi21 m.
Portions8
Score de santé8
Magazine