Haricots Verts carbonisés au Pesto de Verveine Citronnée

Les haricots verts carbonisés au Pesto de verveine citronnée ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,98 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 71g de matières grasses, et un total de 1107 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots minces, du parmesan, des pignons de pin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est exceptionnel. Essayer Haricots Verts carbonisés à 3 Ingrédients au Ricottan et au Citron, Haricots Verts Au Pesto Citron-amande, et Muffins À L'Huile D'Olive à la Verveine Citronnée Muff Au Sirop de Verveine Citronnée pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez un feu chaud sur votre gril.
Mélanger les haricots avec l'huile d'olive et les placer dans un panier à grillades perforé ou un wok posé sur une plaque à pâtisserie.
Pour le pesto à la verveine citronnée, mélanger la verveine citronnée, l'ail, le fromage et les noix dans un robot culinaire et réduire en purée. Ajouter lentement l'huile d'olive avec le processeur en marche jusqu'à ce que le mélange épaississe et émulsionne, environ 1 minute. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Le pesto se conserve au réfrigérateur pendant 7 à 10 jours ou il peut être congelé jusqu'à 3 mois.
Placer le wok ou le panier du gril directement sur le feu et remuer-griller en jetant les haricots avec des palettes en bois ou des spatules du gril jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 5 à 8 minutes.
Transférer les haricots grillés dans un grand bol et mélanger avec environ 1/4 tasse de Pesto de verveine citronnée ou au goût.
Réimprimé avec la permission de The Gardener & The Grill par Karen Adler & Judith Fertig, © 2012 Running Press