Haricots Verts Balsamiques
Les haricots verts Balsamiques sont un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap accompagnement. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 71 calories. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 63 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de vinaigre balsamique, de haricots, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Haricots Verts Balsamiques, Haricots Verts Au Beurre Balsamique, et Bacon et Haricots Verts Balsamiques.
Instructions
Chauffer le four à 246°. Dans un grand bol, mélanger les haricots verts avec l'huile.
Étaler les haricots dans une poêle non graissée de 15 x 10 x 1 po; saupoudrer de sel et de poivre.
Rôtir à découvert de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit carbonisé (ne pas remuer).
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 litre, cuire le vinaigre à feu moyen environ 9 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit sirupeux et réduit à 3 cuillères à soupe.
Mélanger les haricots chauds avec le sirop balsamique.