Haricots Verts aux Tomates et Bacon
Les haricots verts aux tomates et au bacon pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 188 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 1,0 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette de Simply Recipes nécessite des tomates en conserve, de l'ail et du thym. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Essayer Haricots Verts au Bacon et Tomates, Haricots Verts au Bacon et Tomates, et Haricots Verts aux Tomates et Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon jusqu'à ce que la graisse commence à rendre:
Placez les morceaux de bacon au fond d'une grande casserole à fond épais.
Chauffer à feu moyen pendant plusieurs minutes jusqu'à ce que la graisse de bacon commence à devenir.
Ajouter les oignons, puis l'ail:
Ajouter les oignons hachés au bacon. Cuire quelques minutes jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Ajouter l'ail (si utilisé) et cuire une minute de plus.
Égoutter tout excès de graisse.
Ajouter les haricots verts dans la casserole.
Ajouter les tomates entières, pelées, en conserve et leur jus.
Ajoutez un brin de thym dans la casserole (si vous l'utilisez).
Saupoudrer de sel, de poivre et de cayenne.
Couvrir et laisser mijoter: Couvrir la casserole et baisser le feu à feu doux. Laisser mijoter de 45 minutes à 1 heure, jusqu'à ce que les haricots soient bien cuits et tendres, en remuant de temps en temps.
Instructions de la mijoteuse Si vous souhaitez utiliser une mijoteuse pour l'étape 4, vous pouvez facilement le faire. Mettez simplement le bacon et les oignons cuits des étapes 1 et 2, ainsi que les haricots, les tomates et les épices dans une mijoteuse et faites cuire à feu vif pendant 2 à 3 heures, selon votre mijoteuse, jusqu'à ce que les haricots soient complètement tendres et que les tomates se soient décomposées.