Haricots Verts aux Tomates et Bacon

Haricots Verts aux Tomates et Bacon
Les haricots verts aux tomates et au bacon pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 188 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 1,0 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette de Simply Recipes nécessite des tomates en conserve, de l'ail et du thym. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Essayer Haricots Verts au Bacon et Tomates, Haricots Verts au Bacon et Tomates, et Haricots Verts aux Tomates et Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bacon jusqu'à ce que la graisse commence à rendre: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
2
Placez les morceaux de bacon au fond d'une grande casserole à fond épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Chauffer à feu moyen pendant plusieurs minutes jusqu'à ce que la graisse de bacon commence à devenir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
4
Ajouter les oignons, puis l'ail: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
5
Ajouter les oignons hachés au bacon. Cuire quelques minutes jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
6
Ajouter l'ail (si utilisé) et cuire une minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
7
Égoutter tout excès de graisse.
1
Ajouter les haricots verts dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les tomates entières, pelées, en conserve et leur jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En ConserveTomates En Conserve
3
Ajoutez un brin de thym dans la casserole (si vous l'utilisez).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Saupoudrer de sel, de poivre et de cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
PoivrerPoivrer
SelSel
5
Couvrir et laisser mijoter: Couvrir la casserole et baisser le feu à feu doux. Laisser mijoter de 45 minutes à 1 heure, jusqu'à ce que les haricots soient bien cuits et tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Instructions de la mijoteuse Si vous souhaitez utiliser une mijoteuse pour l'étape 4, vous pouvez facilement le faire. Mettez simplement le bacon et les oignons cuits des étapes 1 et 2, ainsi que les haricots, les tomates et les épices dans une mijoteuse et faites cuire à feu vif pendant 2 à 3 heures, selon votre mijoteuse, jusqu'à ce que les haricots soient complètement tendres et que les tomates se soient décomposées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon CuitBacon Cuit
TomateTomate
OignonOignon
épicesépices
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
7
Servez!
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé8
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