Haricots Verts Aux Noix
Les haricots verts aux noix pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 86 cents par portion, cette recette couvre 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, primale, respectueuse des fodmap et végétarienne a 187 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. 34 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de beurre, de noix, de poivre moulu et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 52 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Haricots Verts Aux Noix, Haricots Verts aux Noix, et Haricots Verts aux Noix Concassées.
Instructions
Déposer les noix sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 5 à 8 minutes.
Cuire les haricots dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Drain. Rincer les haricots à l'eau froide et bien les égoutter. Peut être préparé 6 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.
Faire fondre le beurre ou la margarine avec l'huile dans une grande poêle à feu vif.
Ajouter les haricots et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, environ 4 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les noix et le persil et mélanger.
Transférer dans un bol et servir.