Haricots Verts aux champignons Shiitake
Haricots Verts aux champignons Shiitake est un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 117 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,75 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de champignons shiitake, d'huile de sésame, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Haricots Verts aux champignons Shiitake, Haricots Verts Rôtis aux Champignons Shiitake et à l'Ail, et Sauté: Haricots Verts et Champignons Shiitake pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer les extrémités des haricots. Laissez les haricots entiers ou coupez-les en morceaux de 1 pouce.
Placez le panier à vapeur dans 1/2 pouce d'eau dans une casserole ou une poêle (l'eau ne doit pas toucher le fond du panier).
Placer les haricots verts dans un panier à vapeur. Couvrir hermétiquement et chauffer à ébullition; réduire le feu. Cuire à la vapeur 10 minutes.
Cuire les amandes dans une poêle lourde non graissée à feu moyen-doux de 5 à 7 minutes, en remuant fréquemment jusqu'à ce que le brunissement commence, puis en remuant constamment jusqu'à ce qu'elles soient dorées et parfumées.
Retirer les tiges dures des champignons; couper les champignons en tranches de 1/4 de pouce.
Chauffer les huiles d'olive et de sésame dans une poêle de 12 pouces à feu moyen. Cuire les champignons et l'ail dans l'huile 3 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer la sauce soja et les haricots verts. Cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les haricots verts soient tendres et croquants.