Haricots Verts aux Champignons Rôtis
Haricots Verts aux Champignons rôtis est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 90 calories. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de vinaigre balsamique, de poivre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 37 minutes. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est exceptionnel. Essayer Haricots Verts et Champignons Rôtis, Haricots Verts et Champignons Rôtis, et Haricots Verts Rôtis et Champignons aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les haricots verts dans une grande casserole d'eau bouillante et cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants. Plongez immédiatement dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson. Couvrir et refroidir jusqu'à 2 jours.
Mélanger les champignons, 1 cuillère à soupe. vinaigre, et ensuite 4 ingrédients sur une grande plaque à pâtisserie à rebord recouverte d'un spray de cuisson.
Répartir les champignons en une seule couche.
Rôtir à 425 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées, en remuant une ou deux fois. Réchauffer les haricots verts au micro-ondes à HAUTE température 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Mélanger les haricots verts, les champignons rôtis et 1 C. à soupe restante. vinaigre; bien mélanger.