Haricots Verts aux Champignons Rôtis

Haricots Verts aux Champignons Rôtis
Haricots Verts aux Champignons rôtis est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 90 calories. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de vinaigre balsamique, de poivre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 37 minutes. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est exceptionnel. Essayer Haricots Verts et Champignons Rôtis, Haricots Verts et Champignons Rôtis, et Haricots Verts Rôtis et Champignons aux Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les haricots verts dans une grande casserole d'eau bouillante et cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants. Plongez immédiatement dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson. Couvrir et refroidir jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Mélanger les champignons, 1 cuillère à soupe. vinaigre, et ensuite 4 ingrédients sur une grande plaque à pâtisserie à rebord recouverte d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChampignonChampignon
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Répartir les champignons en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PropagerPropager
4
Rôtir à 425 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées, en remuant une ou deux fois. Réchauffer les haricots verts au micro-ondes à HAUTE température 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
5
Mélanger les haricots verts, les champignons rôtis et 1 C. à soupe restante. vinaigre; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
ChampignonChampignon
VinaigreVinaigre
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi37 m.
Portions8
Score de santé51
Magazine