Haricots Verts aux Champignons

Haricots Verts aux Champignons
Les haricots verts aux champignons pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 282 calories, 14g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des champignons de paris, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Haricots Verts Aux Champignons, Haricots Verts aux Champignons, et Haricots Verts aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger l'oignon avec 1 cuillère à soupe de farine et 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer 1 1/2 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire l'oignon, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, 1 à 2 minutes; transférer dans une assiette.Essuyez la poêle et faites chauffer la cuillère à soupe d'huile restante à feu moyen-vif. Cuire les champignons en remuant, jusqu'à tendreté, de 5 à 6 minutes.Réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer la cuillère à soupe restante de farine sur les champignons et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Ajouter le lait et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. Laisser mijoter, en remuant, jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaitLait
5
Ajouter les haricots verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, de 3 à 4 minutes. Garnir avec les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
OignonOignon

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé35
Magazine