Haricots Verts aux Champignons
Les haricots verts aux champignons pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 282 calories, 14g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des champignons de paris, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Haricots Verts Aux Champignons, Haricots Verts aux Champignons, et Haricots Verts aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger l'oignon avec 1 cuillère à soupe de farine et 1/4 cuillère à café de sel.
Chauffer 1 1/2 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire l'oignon, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, 1 à 2 minutes; transférer dans une assiette.Essuyez la poêle et faites chauffer la cuillère à soupe d'huile restante à feu moyen-vif. Cuire les champignons en remuant, jusqu'à tendreté, de 5 à 6 minutes.Réduire le feu à moyen.
Saupoudrer la cuillère à soupe restante de farine sur les champignons et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ajouter le lait et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. Laisser mijoter, en remuant, jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir, 1 à 2 minutes.
Ajouter les haricots verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, de 3 à 4 minutes. Garnir avec les oignons.