Haricots Verts au Gingembre Et à l'Ail
Les haricots verts au gingembre et à l'ail pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 82 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vinaigre de riz, d'huile de sésame asiatique, de haricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Haricots Verts au Gingembre Et à l'Ail, Graines de Sésame Ail Gingembre Haricots Verts, et Haricots Verts au Gingembre et à l'Ail (Haricots Verts).
Instructions
Cuire les haricots dans une casserole de 6 pintes d'eau bouillante bien salée, à découvert, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 6 à 7 minutes.
Égoutter dans une passoire, puis plonger dans un bain de glace pour arrêter la cuisson.
Égouttez les haricots et séchez-les.
Pendant que les haricots cuisent, hachez et écrasez l'ail en une pâte avec une pincée de sel, puis mélangez avec la sauce soja, le gingembre, le vinaigre et les huiles dans un grand bol.
Ajouter les haricots et mélanger.
Servir saupoudré de graines de sésame.