Haricots Verts au Fromage
Les haricots verts au fromage nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 311 calories, 14g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 94 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 10. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bacon, de sauce au fromage fondu, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est bien. Essayer Haricots Verts au Fromage, Coquilles de Fromage et Haricots Verts, et Coquilles de Fromage et Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Égoutter, émietter et réserver. Réserver 1/4 tasse de lard dans la poêle.
Placer les haricots verts et l'eau dans une casserole moyenne et porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais croquantes; égoutter.
Déposer les champignons et l'oignon dans la poêle avec les gouttes de bacon réservées. Cuire et remuer à feu moyen-vif pendant 10 minutes; égoutter. Réserver 2 cuillères à soupe pour la garniture, mélanger le bacon émietté dans la poêle. Incorporer les haricots verts. Assaisonner de poivre et transférer dans un plat allant au four de 2 pintes.
Faire fondre la sauce au fromage au micro-ondes et verser sur le mélange de haricots verts.
Saupoudrer de bacon réservé et servir.