Haricots Verts au Citron Vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les haricots verts au citron vert. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 67 calories. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Si vous avez de l'huile d'olive, du jus de citron vert, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Haricots Verts au Citron Vert, Haricots Verts à l'Ail, au Citron Vert et aux Amandes, et Crevettes Épicées Aux Haricots Verts Et Citron Vert.
Instructions
Faire bouillir les haricots verts jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, environ 3 minutes.
Égoutter et couler sous l'eau froide. Réserver 1/4 des haricots pour une autre utilisation. Mélanger le reste des haricots avec du jus de citron vert frais, de l'huile d'olive et du gingembre fraîchement râpé. Assaisonner au goût avec du sel casher et du poivre fraîchement moulu.