Haricots Verts au Beurre à l'Ail et aux Herbes

Haricots Verts au Beurre à l'Ail et aux Herbes
Les haricots verts au beurre à l'ail et aux herbes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 153 calories. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 77 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du romarin, du céleri, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Haricots Verts à l'Ail et aux Herbes, Pommes de Terre Rôties Carottes et Haricots Verts, et Haricots Verts au Beurre Citron-Herbes.

Instructions

1
Porter l'eau salée à ébullition dans une grande casserole; ajouter les haricots, couvrir et cuire 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Drain. Plonger dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
3
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen-vif; ajouter l'oignon et le céleri, et faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
4
Ajouter l'ail et faire revenir 2 minutes. Incorporer les haricots, le romarin, le sel et le persil; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. Préparation: 10 min., Cuisson: 26 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé5
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