Haricots verts au beurre de poivre jaune

Les haricots verts au beurre de poivre jaune pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d’accompagnement. Cette recette en sert 8. Une portion contient 151 calories , 3 g de protéines et 13 g de matières grasses . Pour 76 cents par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du poivre, des pignons de pin, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, lacto ovo végétarien, primal et convivial pour les fodmaps . Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 30 % , ce qui n'est pas si énorme. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Haricots verts au beurre de poivre jaune , Salade de haricots verts et poivrons jaunes et Haricots verts et jaunes aux champignons sauvages .
Instructions
Hachez finement un poivron jaune. Dans une petite poêle, faire revenir le poivron dans 1 cuillère à soupe de beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre. Mettre de côté.
Placer les pignons de pin, le jus de citron, le sel, le poivre et le reste du beurre dans un robot culinaire ; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ajouter le poivre cuit; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité. Réserver le mélange de beurre.
Placer les haricots dans une grande casserole et couvrir d'eau.
Coupez le reste du poivron en fines lanières; ajouter aux haricots. Porter à ébullition. Couvrir et cuire pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants; vidange.
Placer les légumes dans un grand bol; ajouter le mélange de beurre et remuer pour enrober.