Haricots verts au beurre de poivre jaune

Haricots verts au beurre de poivre jaune
Les haricots verts au beurre de poivre jaune pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d’accompagnement. Cette recette en sert 8. Une portion contient 151 calories , 3 g de protéines et 13 g de matières grasses . Pour 76 cents par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du poivre, des pignons de pin, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, lacto ovo végétarien, primal et convivial pour les fodmaps . Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 30 % , ce qui n'est pas si énorme. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Haricots verts au beurre de poivre jaune , Salade de haricots verts et poivrons jaunes et Haricots verts et jaunes aux champignons sauvages .

Instructions

1
Hachez finement un poivron jaune. Dans une petite poêle, faire revenir le poivron dans 1 cuillère à soupe de beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
12 à 14 Onces De Confiture De Myrtilles De Bonne Qualité12 à 14 Onces De Confiture De Myrtilles De Bonne Qualité
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Matériel que vous utiliserez
Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou Pain Sec En CubesCubes De Farce Non Assaisonnés Ou Pain Sec En Cubes
2
Placer les pignons de pin, le jus de citron, le sel, le poivre et le reste du beurre dans un robot culinaire ; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
12 à 14 Onces De Confiture De Myrtilles De Bonne Qualité12 à 14 Onces De Confiture De Myrtilles De Bonne Qualité
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Ajouter le poivre cuit; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité. Réserver le mélange de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 14 Onces De Confiture De Myrtilles De Bonne Qualité12 à 14 Onces De Confiture De Myrtilles De Bonne Qualité
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
4
Placer les haricots dans une grande casserole et couvrir d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
1/2 à 2/3 Tasse, Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée1/2 à 2/3 Tasse, Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe Fondues Pour Le BrossageBeurre, Plus 3 Cuillères à Soupe Fondues Pour Le Brossage
5
Coupez le reste du poivron en fines lanières; ajouter aux haricots. Porter à ébullition. Couvrir et cuire pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
6
Placer les légumes dans un grand bol; ajouter le mélange de beurre et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons (1 Coupé En Tranches Très Fines ; L'autre En Quartiers)Citrons (1 Coupé En Tranches Très Fines ; L'autre En Quartiers)
12 à 14 Onces De Confiture De Myrtilles De Bonne Qualité12 à 14 Onces De Confiture De Myrtilles De Bonne Qualité
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé5
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