Haricots Verts Amandine

Haricots Verts Amandine
Haricots verts Amandine pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 365 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du beurre, des amandes effilées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Haricots Verts Amandine, Haricots Verts Amandine, et Haricots Verts Amandine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Laver les haricots; couper les extrémités de la tige.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
2
Couper les haricots en morceaux de 1 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
3
Mettre dans une marmite; ajouter le jarret de jambon et l'eau. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De JambonJarret De Jambon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Drain.Faire sauter les amandes et l'oignon dans le beurre à la cocotte jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajouter les haricots avec le sel; mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
SelSel

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé16
Magazine