Agneau Grec avec Sauce à la Menthe au Yogourt

Agneau Grec avec Sauce à la Menthe au Yogourt
Si vous voulez en ajouter plus Méditerranée recettes dans votre boîte de recettes, l'agneau grec avec Sauce à la menthe au yogourt pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 5,68 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 63g de matières grasses, et un total de 723 calories. 20 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du jus de citron, du yogourt, des flocons de piment et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 49 minutes. Avec une cuillère score de 65%, ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Côtelettes d'Agneau à la Grecque et Sauce au Yogourt à la Menthe, Agneau Rôti Avec Sauce À La Menthe Au Yogourt, et Brochettes D'Agneau Avec Sauce Au Yogourt À La Menthe.

Instructions

1
Placer l'ail, le romarin, l'origan, 1 1/2 cuillère à café de sel et 3/4 cuillère à café de poivre dans le bol d'un robot culinaire muni de la lame en acier et mélanger jusqu'à ce que les herbes soient finement hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
OriganOrigan
AilAil
PoivrerPoivrer
HerbeHerbe
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Ajouter le jus de citron, l'huile d'olive et le vin rouge et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Vin RougeVin Rouge
3
Placez les côtelettes dans un plat en verre ou en céramique juste assez grand pour les contenir en une seule couche.
4
Verser la marinade sur les côtelettes, en les retournant pour enrober les deux côtés. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 2 heures, mais de préférence toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Lorsque vous êtes prêt à cuire, préparez un gril avec une couche de charbons ardents ou mettez un gril à gaz à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer l'agneau de la marinade, saupoudrer généreusement de sel et de poivre et griller 4 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirer dans une assiette, couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Servir chaud avec la sauce froide au yogourt et à la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
MentheMenthe
9
Placez les oignons verts, la menthe, l'aneth, les flocons de piment rouge, l'huile d'olive et le jus de citron dans le bol d'un robot culinaire muni de la lame en acier et réduisez en purée jusqu'à obtenir une pâte grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignons VertsOignons Verts
AnethAneth
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
10
Ajouter le yogourt, le sel et le poivre et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
YogourtYogourt
SelSel
11
Transférer dans un bol, couvrir et réfrigérer quelques heures pour permettre aux saveurs de se développer.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 49 m.
Portions6
Score de santé15
Magazine