Haricots Verts Almondine
Les haricots verts Almondine pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 74 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du poivre, du bouillon de poulet, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Haricots Verts Almondine, Haricots Verts Almondine, et Haricots Verts Almondine pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les haricots et faire revenir 5 minutes.
Ajouter le bouillon et le poivre; porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 15 minutes. Dissoudre la fécule de maïs dans l'eau; ajouter à la poêle. Porter à ébullition; cuire une minute en remuant constamment. Incorporer le jus de citron.