Haricots verts à l'ail

Les haricots verts à l'ail pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 68 calories. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. 54 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du poivre, de l'huile d'olive, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Ficelle d'Ail / Haricots Verts, Dîner ce soir: Haricots verts à la Tomate, aux Olives et à l'Ail, et Poivrons farcis aux haricots et accompagnement de chou-fleur et de haricots verts avec sauce citron-beurre-ail.
Instructions
Blanchir les haricots verts dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant seulement 1 1/2 minutes.
Égoutter immédiatement et plonger dans un grand bol d'eau glacée pour arrêter la cuisson. Quand ils sont frais, égouttez et réservez.
Faites chauffer le beurre et l'huile d'olive dans une très grande sauteuse à feu moyen et faites cuire l'ail pendant 1 à 2 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajouter les haricots verts, saupoudrer de sel et de poivre et mélanger. Réchauffer les haricots verts et servir.