Haricots Troués
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les haricots troués. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 433 calories. Cette recette sert 30 et coûte 80 cents par portion. 45 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la moutarde, du porc salé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un cuillère solide score spectaculaire de 77%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Fèves au Lard à Trois Haricots, Quatre Fèves Au Lard, et Quatre Fèves Au Lard.
Instructions
Le trou de haricot devrait avoir une profondeur de 2 1/2 à 3 pieds, selon votre pot. Le trou doit être assez grand pour avoir un espace de 6 pouces entre le pot et le bord du trou de tous les côtés. Pour aider à retenir la chaleur, mettez de vieilles chaînes de pneus ou des pierres dans le trou avant d'allumer le feu.
Allumez le feu et gardez-le rempli de bon bois dur sec.
Laissez-le brûler pendant environ 3 heures. Le trou doit être au moins aux 3/4 rempli de charbons ardents. Une fois le feu allumé pendant environ une heure, placez les haricots dans une grande casserole, sur la cuisinière avec de l'eau pour couvrir. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les peaux roulent en arrière lorsque vous soufflez dessus, environ 45 minutes. Surveillez attentivement, car ils deviendront pâteux s'ils sont laissés trop longtemps.
Lorsque le trou est prêt, coupez le porc salé en tranches de 2 pouces de large et de 1/4 pouce d'épaisseur.
Placez-les au fond du pot de haricots. Épluchez et coupez les oignons en deux; déposez-les sur le porc.
Versez les haricots et leur liquide dans la casserole, puis incorporez la mélasse, le poivre noir et la moutarde sèche. Trancher le beurre et déposer dessus.
Ajoutez suffisamment d'eau bouillante pour couvrir les haricots d'un pouce. Couvrez hermétiquement le dessus du pot avec du papier d'aluminium de manière à ce qu'il descende d'au moins 2 pouces sur les côtés.
Placez le couvercle sur le pot de haricots.
Avant de mettre le pot dans le trou, retirez environ 1/3 des charbons à l'aide d'une pelle.
Retirez et jetez tous les morceaux de bois en feu.
Placez le pot de haricots dans le trou et remettez les charbons du trou sur les côtés et sur le dessus du pot de haricots. Maintenant, commencez à remplir le trou avec la saleté, en l'emballant avec vos pieds au fur et à mesure. Vous devriez vous retrouver avec environ 2 pieds de terre recouvrant le pot. Couvrez l'endroit où les haricots sont enterrés avec une bâche ou un morceau de métal pour empêcher la pluie d'entrer.
Laissez les haricots mijoter toute la nuit dans leur trou de haricots. Déterrez-les soigneusement le lendemain et profitez-en!
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut]()
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le bouquet présente des notes de pomme verte, de chèvrefeuille et de brioche grillée. En bouche, un équilibre délicat de sécheresse et d'acidité persiste avec un peu de citron Meyer, de miellat et de douces notes florales. Le Blanc de Blancs Brut est très convivial pour la cuisine et les cocktails. Essayez-le avec des hors-d'œuvre salés, du maïs soufflé beurré, des plats de pâtes crémeuses, du poulet frit, des plats asiatiques épicés, des fruits de mer, des desserts à base de fruits ou du fromage à pâte semi-molle. Mélangez-le avec des liqueurs de fleurs de sureau ou de fruits, ou des jus de fruits frais et des spiritueux de qualité pour un cocktail pétillant léger et rafraîchissant.L'assemblage: Le Chardonnay confère profondeur et complexité pour l'équilibre général tandis que le Chenin Blanc apporte des notes d'agrumes et de miel pour une texture crémeuse. L'acidité plus élevée du Colombard apporte de la structure, de la longueur et une minéralité agréable qui est complétée par le profil fruité de l'Ugni Blanc. Les raisins proviennent de terroirs de qualité en France, tels que la Bourgogne et le Val de Loire.