Haricots Rouges et Riz du Centre-ville

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et 30 plats principaux entiers? Les haricots rouges et le riz du centre-ville pourraient être une recette formidable à essayer. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 189 calories. Cette recette sert 5. Un mélange de saucisse de dinde, d'huile végétale, de haricots et de mélange de riz zatarain's® et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Haricots Rouges et Riz à la Mijoteuse, Riz et Haricots Portoricains (Haricots Roses), et Riz aux Haricots Français, Riz aux Haricots Français Sains aux graines de lin.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter la saucisse; faire dorer des deux côtés.
Mélanger et arroser. Porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux; couvrir et laisser mijoter de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu. Incorporer les oignons verts.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.