Haricots Pinto Mexicains
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? Les haricots Pinto mexicains pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,25 $ par portion. Une portion contient 269 calories, 14g de protéines, et 8g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du sel, des haricots pinto et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Porc Mexicain et Haricots Pinto, Haricots Pinto Mexicains à partir de Zéro (1 Pot), et Haricots Pinto Avec Assaisonnements À La Mexicaine pour des recettes similaires.
Instructions
Trier et laver les haricots pinto; placer dans une grande casserole. Couvrir d'eau 2 pouces au-dessus des haricots et porter à ébullition. Faire bouillir les haricots 1 minute. Couvrir, retirer du feu et laisser tremper 1 heure.
Porter les haricots, le bouillon et le reste des ingrédients à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 2 heures. Refroidir, si désiré; réchauffer à feu moyen.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
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Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.