Haricots Pinto Mexicains

Haricots Pinto Mexicains
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? Les haricots Pinto mexicains pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,25 $ par portion. Une portion contient 269 calories, 14g de protéines, et 8g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du sel, des haricots pinto et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Porc Mexicain et Haricots Pinto, Haricots Pinto Mexicains à partir de Zéro (1 Pot), et Haricots Pinto Avec Assaisonnements À La Mexicaine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trier et laver les haricots pinto; placer dans une grande casserole. Couvrir d'eau 2 pouces au-dessus des haricots et porter à ébullition. Faire bouillir les haricots 1 minute. Couvrir, retirer du feu et laisser tremper 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots PintoHaricots Pinto
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Drain.
3
Porter les haricots, le bouillon et le reste des ingrédients à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 2 heures. Refroidir, si désiré; réchauffer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
BouillonBouillon

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine