Haricots Pinto au Bacon et Jalapeños
Haricots Pinto au Bacon et Jalapeños nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 394 calories, 19g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette de Simply Recipes compte 336 fans. Si vous avez des haricots pinto, à 3 piments chili jalapeño, oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Haricots Pinto au Bacon, Haricots Pinto Au Bacon Et Oignons Verts, et Nachos au fromage avec Salsan de Haricots Pinto et Jalapeños marinés sont très similaires à cette recette.
Instructions
Cuire et préparer des jalapeños:
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu vif.
Mettez les jalapeños dans la poêle et remuez pour enrober l'huile.
Laissez cuire, en retournant de temps en temps, de tous les côtés, jusqu'à ce que tous les côtés soient bien dorés (environ 10 à 15 minutes, selon la chaleur de votre brûleur).
Coupez et jetez la tige, le noyau, les graines et les veines. Hacher grossièrement le reste de la chair de jalapeño.
Cuire le bacon: Pendant la cuisson des jalapeños, cuire les tranches de bacon à feu moyen-doux dans une grande poêle, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Retirer le bacon de la poêle dans une assiette recouverte de papier essuie-tout.
Verser (ne pas jeter dans le drain!) tous sauf 2 cuillères à soupe de graisse de bacon.
Ajouter l'oignon haché dans la poêle avec la graisse de bacon. Augmenter le feu à moyen élevé et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide et légèrement doré.
Ajouter l'ail émincé et cuire une minute de plus. Pendant la cuisson de l'oignon, hachez le bacon cuit.
Ajouter les haricots cuits, le bacon haché et les jalapeños hachés dans la poêle et remuer pour mélanger.
Servir avec de la coriandre fraîche hachée, du steak et de la salsa.